站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

药业集团与贵州茅台集团签署战略合作协议

时间:2017-04-26 来源: 作者:

   强强联手,培育具有市场竞争力的保健酒品牌,4月25日,作为中国医药领军企业,修正集团与全球烈酒市值第一的茅台集团,在贵阳签署战略合作框架协议——双方决定在保健酒研发、生产、销售等方面开展深入、广泛的战略合作。

   中共贵州省委常委、宣传部长、副省长慕德贵出席签约仪式。贵州省政府副秘书长潘小林、贵州省卫计委主任王忠、省国资委主任汤向前、省质监局局长张伟力、省食品药品监管局副局长罗祥斌、仁怀市市长梁铮等领导现场见证签约仪式。贵州茅台集团董事长、茅台酒股份公司董事长袁仁国和修正集团董事长修涞贵代表合作双方致词。
  20170425101929210.jpg
   茅台集团董事长袁仁国在致词中表示,“北药+南酒”、“美酒+良药”跨界携手大健康,融合发展新业态,这是一次具有前瞻性、创新性、引领性的重大战略合作。茅台、修正发展保健酒的战略目标高度契合,本着资源共享、互利共赢的原则,融合修正集团研发优势和茅台集团生产优势,共促保健酒品种更加丰富、品质更加优良、品牌更加凸显,共铸保健酒传奇。
20170425101929289.jpg
   修涞贵董事长在致词中指出,本次合作无论对白酒行业还是制药行业都是一个大事件,因为两家企业都是行业的领军企业,强强联合、美酒良药,稀缺核心资源的有效对接融合必将碰撞出耀眼的火花,开创跨界合作的新典范。“发展大健康产业也是贵州省的战略定位,修正结缘贵州,扎根贵州,必将为拉动地方经济增长、扶贫攻坚贡献力量。”
20170425101929948.jpg
   修正集团自2002年开始立项开发保健酒,已初步形成了完善的配方、成形的产品以及完整的产业链,具备快速上市和批量生产的条件。修正集团以健康理念为指引,此次联手茅台集团,将以自身雄厚的研发实力,在中药领域的技术与制造能力,弥补茅台集团在保健酒研发技术方面的不足。而茅台集团在白酒生产方面的专业人员储备和丰富生产经验,以及其在白酒行业中突出的品牌地位与影响力,则能够有效弥补修正白酒生产的短板。两者相结合,将在保健酒界打造出一艘新的航空母舰,对保健酒格局产生深远影响。
20170425101930765.jpg
   茅台集团党委书记、总经理李保芳在主持签约仪式时,对双方的合作给予了高度评价,他表示:“茅台与修正,基于对工匠精神的坚守和品牌、技术等方面的优势互补,势必打造出契合消费需求、符合市场预期的精品;缘于市场信誉、品牌效应等因素叠加,一定会形成1+1>2的效应,势必在保健酒领域如虎添翼,实现共赢,进而对贵州大健康产业的发展,形成积极推动,带来重要影响。”
22.jpg
   茅台集团党委委员、总法律顾问刘汉林与修正健康集团常务副总裁王俊文代表双方签署了战略合作框架协议,根据协议,双方将选拔专业人员共同组建战略合作专项工作组,就投资规模、生产基地建设、产品研发生产、产品市场定位与布局等合作事项,制定科学完善的项目合作方案。
20170425101930922.jpg
   当天,茅台集团副总经理、总会计师杨建军,修正集团副总裁修远、修正健康集团副总裁刘长海、修正健康集团副总裁张骞等领导也到场出席了签约仪式。
20170425101930805.jpg
上一篇:修正集团成立物业管理总公司
下一篇:修正博物馆成功挑战吉尼斯世界纪录
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有吉ICP备13000426号-1
俺去也-俺去啦-俺来也-最新影音先锋伦理小视频资源网