站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

牌价值最高药企,修正药业荣登榜首!

时间:2017-06-12 来源: 作者:

   6月1日,亚洲品牌网发布了2017年中国品牌500强排行榜。据医药地方台统计,共有36家医药企业上榜,总品牌价值达7333.376亿元。

   其中,品牌价值高的是修正药业,达1173.76亿元。这是医药行业中一家品牌价值上千亿元的药企。其次是扬子江药业,品牌价值为705.26亿元。上述两家药企也是此次进入前百强的企业。

   除了扬子江药业,品牌价值在100-1000亿元内的药企还有吉林敖东、广州药业、和美医疗、中国医药、步长制药、云南白药、信立泰、同仁堂、复星医药、乐普医疗、天士力、东阿阿胶、合全药业、中牧股份、宏济堂、康恩贝、恒瑞医药。

   据介绍,“2017中国品牌500强排行榜”由ABAS专家委员会和亚洲品牌研究院联合推出,遵循“独立、客观、公正、科学”的行业标准,结合市场公开数据和企业调研数据,在国标“多周期超额收益法”基础上,加入“市场期权法”,使得品牌价值测算结果更加科学。

0cd7c770eb6b4aebb3923d55801cb1ec_th.jpg

上一篇:修正博物馆成功挑战吉尼斯世界纪录
下一篇:关于复方万年青胶囊严正声明
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有吉ICP备13000426号-1
俺去也-俺去啦-俺来也-最新影音先锋伦理小视频资源网